Sopa castellana

Ingredientes:
Para 4 personas

4 huevos
150 gr. de Jamón Serrano
100 gr. de chorizo fresco
100 gr. de tocino
4 rebanadas de pan de hogaza
2 dientes de ajo
2 cucharillas de pimentón
aceite virgen extra Hojilblanca

- Para el caldo:
2 muslos de pollo
2 carcasas de pollo
1 puerro
1 zanahoria
agua
sal
perejil

Preparacion:
Poner 1 litro y medio de agua en la olla rápida, añadir las ramas de perejil, el puerro, la zanahoria, los muslos y las carcasas de pollo.
Sazonar y dejar cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Picar los dientes de ajos y ponerlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.
Picar el tocino en taquitos.

Retirar la tripa del chorizo y picarlos finamente, añadirlos a la cazuela y freírlos brevemente.
Agregar el jamón cortado en taquitos y rehogar un poco.
Retirar la cazuela del fuego, dejar templar un poco, añadir el pimentón y mezclar bien.
Verter el caldo y cocinar todo junto durante 8 minutos para que se mezclen los sabores.
Mientras tanto, cortar 4 rebanadas de pan, colocarlas en una bandeja de horno y tostarlas en el horno.

En un par de minutos estarán a punto, de todas formas conviene estar pendiente para que no quemen.
Servir la sopa en recipientes individuales.
Colocar sobre cada uno una rebanada de pan tostado y una yema de huevo.

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