Caldo romano

Ingredientes:
400 gr. de carne de ternera (morcillo, falda, etc.)
¼ Kg. de pollo
1 hueso de rodilla
1 hueso de babilla
1 hueso de jamón
2 litros de agua
½ cebolla pinchada con un clavo
2 zanahorias
3 puerros
1 trozo de apio
Sal

Para la guarnición:
4 cucharadas de queso rallado de Parma
4 huevos

Preparación:
- Lavar los huesos y ponerlos junto con la carne en una cazuela con el agua y la sal.
- Cuando rompa a hervir, espumar y añadir las verduras lavadas y troceadas.
- Hervir suavemente y seguir espumando al principio hasta que resulte un caldo limpio.
- Pasada 1 hora, sacar la carne y las verduras y colar el caldo.
- Batir los huevos con una pizca de sal, añadir el queso rallado y verter el batido sobre el caldo. Acercar al fuego y mover mientras se cuaja el huevo.
- Servir si se quiere con algo más de queso en cada taza.

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