Cazuela

Ingredientes:
2 litros de agua
½ kilo de carne de pecho
2 mazorcas de maíz cortados en rodajas
2 yucas
1 trozo de col
2 zanahorias
1 nabo picado
1 trozo de calabaza
½ taza de arverjitas (guisantes)
½ taza de vainitas
½ taza de frijolitos verdes
½ taza de cebolla picada
1 tomate o pasta de tomate
3 patatas peladas y partidas
1 cuarto de taza de arroz


Preparación:
- En una olla haz un frito con la cebolla y el tomate, agregar la carne partida en trozos y cocínala hasta que dore.
- Añadir dos litros de agua e incorpora primero las verduras que demoran en hervir y que no se deshacen; zanahorias, arverjitas, frijolitos, mazorcas de maíz, yucas, col y vainitas.
- Dejarla hervir durante una hora con su punto de sal.
- Añadir el calabaza picado, las patatas partidas en cuatro, el arroz y el orégano. - Hervir todo esto a fuego moderado hasta que todo esté cocido, y ya tienes la cazuela lista para servirla.

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