Sopa de pescado con cebolla frita (Arabe)

Ingredientes:
1 Litro de leche
4 Huevos
1 Cebolla mediana
1 Tomate maduro
1 Rama de cebollín
1 Diente de ajo
1 Taza de cilantro fresco
Sal al gusto
Aceite onotado


Preparación:
- Hervir la leche y déjela reposar.
- Cortar todos los aliños menudos, elimínele la piel y las semillas al tomate y separe el cilantro del resto de los aliños.
- En un caldero hondo, ponga a sofreír los aliños en el aceite onoto, reservando el cilantro, una vez que la leche se haya reposado, bata los huevos con un tenedor y agréguelos a la leche.
- Una vez que los aliños se hayan cocido bien en el aceite, baje la el fuego al mínimo, tome una cuchara de madera en una mano y en la otra la mezcla de la leche y los huevos que va a comenzar a agregar poco a poco, removiendo siempre en una sola dirección, como las agujas del reloj, a fin de que no se le corte el mojo.
- Siempre removiendo agregue todo el líquido y poco a poco se irá formando una crema uniforme.
- Una vez utilizado todo el líquido, suba un poco el fuego para espesar un poco, siempre removiendo. Agregue el cilantro, sal y retire del fuego, siempre removiendo para que no se formen grumos.
- Servir acompañando con arepas asadas.

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