Sopa alemana

Ingredientes:
200 gr. de salchichas
400 gr. de vainitas (judía verde, chaucha)
1 papa
1 cebolla
3 ramas de apio España (celery)
400 gr. de tomates pelados
¼ lt. de caldo de carne
½ cucharadita de semillas de comino (o ¼ cucharadita de comino en polvo)
120 gr. de repollo (col)

Preparación:
- Pele y corte las papa en cuadritos.
- Corte la cebolla en trozos y pique el apio.
- Ponga en una olla junto con los tomates cortados y las semillas de comino.
- Bañe con el caldo y lleve a ebullición.
- Tape la olla y cocer a fuego lento, durante 20 minutos.
- Añada las vainitas escurridas y el repollo, cortado en tiritas.
- Continúe la cocción 20 minutos mas.
- Agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimiente al gusto y deje cocer unos minutos mas.

No hay comentarios: