Sopa de batatas

Ingredientes:
2 cebollas medianas
8 cebollas verdes
1 zanahoria
1 kg de batatas
50 gr de manteca
2 dientes de ajo cortadito finamente
3 rabanitos rallados
Sal (pizca)
Nuez moscada molida (½ cucharita)
Basilico molido (½ cucharita)
1 litro de sopa de verdura
2 copas de crema rusa dulce


Preparación:

- Derretir la manteca en la olla/sartén profunda.
- Cortar todas las verduras en cuadraditos y agregar a la olla, conjuntamente con el ajo, los rabanitos, la sal, nuez moscada y el basilico.
- Revolver continuamente a fuego lento (10 minutos).
- Agregar la sopa, hervir 15 minutos.
- Agregar las dos copas de salsa rusa.
- Licuar en la licuadora todos los ingredientes.
- Corregir el gusto con las especies (de acuerdo a cada uno).
- Servir caliente con pedacitos de pan frito.

No hay comentarios: