skip to main | skip to sidebar

Las recetas del Gordo Juan

Sopas/Potajes

Sopa de arroz - sajina

Ingredientes:
2 Cebollas
6 Huevos
½ Vaso de arroz
Sal
Pimienta negra
2 Cucharadas de aceite para freír la cebolla
4 Vasos de agua


Preparación:
- Freír la cebolla muy bien hasta tener un color rojizo fuerte.
- Añadir el agua.
- Añadir el arroz al agua hirviendo.
- Antes de cocer el arroz totalmente, añadir los huevos uno tras el otro para conservar la yema completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2008 (6)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
  • ▼  2007 (40)
    • ►  octubre (1)
    • ▼  septiembre (39)
      • Sopa fría de tomate
      • Sopa de verduras con albondigas
      • Sopa de puerros y papas
      • Sopa de pescado con cebolla frita (Arabe)
      • Sopa de huevos
      • Sopa de cebolla
      • Sopa de batatas
      • Sopa de arroz - sajina
      • Sopa de ajo 2
      • Sopa de ajo
      • Sopa alemana
      • Potaje canario
      • Pizca andina
      • Mojo trujillano
      • Migas
      • Minestrón domestico
      • Minestrón criollo
      • Guisote marinero
      • Guiso criollo Nano
      • Goulach a la hungara
      • Gazpacho andaluz
      • Fabada asturiana
      • Crema verde
      • Crema fría de calabaza
      • Crema de tomates 2
      • Crema de tomates
      • Crema de gambas con champiñones
      • Crema de calabacines
      • Cocido madrileño simple
      • Cocido madrileño
      • Cocido castellano
      • Cocido
      • Chupe de gallina (Scannone)
      • Chupe cruzado
      • Cazuela 2
      • Cazuela
      • Callos a la madrileña
      • Caldo romano
      • Caldo gallego