Chupe cruzado

Ingredientes:
300 gramos de langostinos
250 gramos de milanesa de pollo
1 cebolla mediana
8 ajíes dulces
2 tomates perita maduros
½ pimentón rojo
1 tallo de célery con sus hojas
cilantro
8 tazas de agua
3 cucharadas de mezcla para hacer cachapas
1 lata pequeña de maíz dulce en granos
1 lata pequeña de crema de leche
50 gramos de margarina con sal
300 gramos de queso blanco, picado en cuadritos
sal y pimienta al gusto


Preparación:
- Lavar muy bien los langostinos, la milanesa de pollo (picada en trozos regulares).
- Escurrir muy bien y exprímale un limón.
- Pique todos los aliños en trozos muy pequeños, igual el célery, el cilantro y agréguelos al pollo y los langostinos.
- Colocar un caldero hondo en el fuego con la mantequilla, cuando ésta se derrita agregue el pollo y los langostinos aliñados, sal, pimienta y deje cocinar un poco.
- Agregar el agua, deje cocinar unos 5 minutos, retire los langostinos, quíteles la concha y resérvelos.
- Agregar la mezcla para hacer cachapas y deje cocinar 10 minutos.
- Verificar la sal, pimienta y agregue la crema de leche.
- Remover fuertemente y deje cocer por 10 minutos a fuego suave.
- Agregar el queso, los langostinos picados, retire del fuego y sirva.

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