Sopa de verduras con albondigas

Ingredientes:
2 manojos de verdura verde
1 tallo de apio
1 zanahoria
2 puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
litros de caldo de carne
½ cucharadita de Tabasco
500 gr. de verdura variada ( patatas, cebollas, nabo, col)
2 ramitas de hierba buena
3 ramita de perejil
250 gr. de salchicha fresca
1 huevo
sal y pimienta blanca
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas soperas de cebolla cortada fina.

Preparación:
- Lavar el manojo de verduras, picar en trozos no muy pequeños.
- En una olla grande se calienta bien el aceite y dentro se freír bien la verdura durante unos cinco minutos, sin dejar de remover.
- Se le añade el Tabasco, cocer a fuego lento con el caldo durante unos 30 minutos.
- Se lava bien todo la demás verdura y se pica muy pequeña y se añade a la sopa. dejar cocer durante 15 minutos.

Albondiguillas:
- Mezclar la carne de la salchicha con el huevo, la sal y la pimienta hasta obtener una masa uniforme, añadir el pan rallado, con una cachara pequeña hacer las albóndigas e ir echándolas a la olla de la sopa.
- Hervir durante 10 minutos más.
- Servir con escalonia picada cruda.

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